Ваша корзина ещё пуста

Выдержка в новых французских барриках не менее 12 месяцев. Потенциал вина не менее 5 лет.
Сопровождение блюд из красного мяса, особенно хорошо для стейков.
Вино насыщенного рубиново-вишнёвого цвета. В аромате яркое, с оттенками ежевики, чёрной смородины и лёгкими шоколадными нюансами. Во вкусе полнотелое, с молодыми танинами. Послевкусие пряное с сбалансированной кислотностью.
Подавать при температуре 14 - 16С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне