Ваша корзина ещё пуста

Ферментация на мезге с гребнями, далее в течение шести месяцев выдержка в барриках.
Прекрасный аперитив. Сопровождение блюд из рыбы.
Вино золотисто-медового цвета. В аромате поджаренные хлебные корочки, запечённое яблоко. Во вкусе оттенки фиников, карамели, орехового бисквита с пряным ликёром.
Подавать при температуре 11 - 13С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне