Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения. Далее выдержка в барриках в течение шести месяцев.
Сопровождение для стейка из говядины или баранины.
Цвет вина фиолетово-красный. В аромате красные спелые сливы. Во вкусе чёрносмородиновое варенье, кожа и специи.
Подавать при температуре 14 - 16С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне