Каприз (Мускат)
 
                                     13%
13%
                                     
                                Особенности производства
Мягкое прессование и настой на мезге 8 часов. Далее выдержка в нержавеющих ёмкостях течение 6 месяцев.
Дегустационные характеристики
Идеально подходит для рыбных блюд и различных сыров.
Гастрономическое сочетание
Вино золотисто-солнечного цвета. В аромате ноты белых цветов, акации и цитронная нотка. Во вкусе нежное, гармоничное, с оттенками персика.
Подача
Подавать при температуре 08 - 10С
 
                            Шато Сан Даниль
История появления хозяйства, расположенного под Ялтой, имеет старинные корни. В начале 19 века винодельню Ай-Даниль приобрёл генерал-губернатор, граф Воронцов. Он привлёк иностранных виноделов, в частности на винодельне трудился француз Гаузер. А в 1891 году хозяйство перешло в Главное управление уделов при Министерстве императорского двора, под предводительством князя Льва Сергеевича Голицына.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    