Ваша корзина ещё пуста

Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 12 месяцев.
Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.
Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Яркий и насыщенный аромат вишни, чёрных ягод, с нотами фиалки, розы, каркаде и черёмухи. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми оттеками, а так же тёрна, спелой вишни с косточкой и кизила. Приятно вяжет, с лёгкой горчинкой и долгим ягодным послевкусием.
Подавать при температуре 18 - 19С
Его вполне можно назвать символом сегодняшнего дня в виноделии России: небольшое терруарное хозяйство, где высокообразованный энолог создает коллекционные авторские вина. Олег Репин имеет два образования по профилю энолога и немалый опыт работы на винодельнях Крыма. Работу любого рода, от изучения почвы до проектирования и поставок оборудования, Олег предпочитает выполнять самостоятельно. Всегда рядом с ним - верный друг и помощница, вдохновитель всех идей, супруга Людмила.
Подробнее о винодельне