Репин Пино Нуар
14%
Особенности производства
Длительная мацерация более 14 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 12 месяцев.
Дегустационные характеристики
Сопроводит выдержанные сыры , вяленую говядину и черноморские мидии.
Гастрономическое сочетание
Очень ароматное, насыщенное вино. Тона брусники, смородины и хвои. Во вкусе гармоничное, танинное, мягкое, шелковистое, с нотками северных ягод. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.
Подача
Подавать при температуре 16-18С
Олег Репин
Его вполне можно назвать символом сегодняшнего дня в виноделии России: небольшое терруарное хозяйство, где высокообразованный энолог создает коллекционные авторские вина. Олег Репин имеет два образования по профилю энолога и немалый опыт работы на винодельнях Крыма. Работу любого рода, от изучения почвы до проектирования и поставок оборудования, Олег предпочитает выполнять самостоятельно. Всегда рядом с ним - верный друг и помощница, вдохновитель всех идей, супруга Людмила.
Подробнее о винодельне
