Ваша корзина ещё пуста

Игристое приготовлено по классической технологии выдержки в бутылке минимум 3 года.
Игристое подают к белому мясу, различным твёрдым пикантным сырам, морепродуктам.
Вино светло-соломенного цвета с живым блеском и завораживающей игрой пузырьков. В аромате присутствуют букет цветущего винограда и полевых цветов. Вкус свежий, лёгкий, с характерными тонами минеральности. Возможна пикантная горчинка.
Подавать при температуре 10 -12С
Организованных Голицыным питомник вскоре стал обладателем большой коллекции сортов, в котором произрастали свыше 600 наименований. Долгие годы работы привели Голицына к осознанию, что как сам виноград, так и рожденное им вино - "продукт местности", по выражению самого князя.
Подробнее о винодельне