Эссе Бленд Магнум
- Каберне Совиньон
- Каберне Фран
- Мальбек
- Мерло
- Пти Вердо
13.5%
Особенности производства
Ферментация при контролируемой температуре в ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка в течение 12 месяцев в французских бочках объёмом 225 л.
Дегустационные характеристики
Идеально подходит к баранине, стейку из говядины, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Гастрономическое сочетание
Вино насыщенного ярко красного цвета с рубиновым блеском. В аромате сложное, спелая вишня, ежевика. Во вкусе полнотелое, комплексное, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками ежевики и лесных ягод.
Подача
Подавать при температуре 14 - 16С
Сатера
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне
