Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено "по-белому" из красного сорта Каберне Совиньон. Ферментация в ёмкостях при контролируемой температуре.
Сопровождение блюд из красного мяса, особенно хорошо для десертов и фруктов.
Вино розового цвета. В аромате землянично-молочные ноты. Вкус ягодный, свежий с пикантной кислинкой.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне