Ваша корзина ещё пуста

Выдержка во французских барриках не менее 12 месяцев.
Сопровождение блюд из красного мяса, особенно мясо на гриле.
Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате ежевика, пряности, джемовые ноты. Вкус танинный с тонами спелой чёрной смородины, клюквы. Послевкусие длительное.
Подавать при температуре 14 - 18С.
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне