Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения.
Сопровождение блюд из рыбы, морепродуктов и мяса птицы.
Вино соломенного цвета с розовым оттенком. В аромате сливочные тона, цедра подсолнуха, семечки в меду. Во вкусе пряная дыня, груша, крем-брюле, пикантная горчинка в послевкусии.
Подавать при температуре 09 - 11С
Хозяйство отсчитывает свою историю от 2000 года и принадлежит Игорю Самсонову. Занимаясь в 90-е годы поставками вин и крепких спиртных напитков в качестве дистрибьютера, он задался целью создания собственного производства вина. Формирование и становление "Сатеры" произошло на базе типового совхоза-завода, существовавшего в этом регионе с 1978 года.
Подробнее о винодельне