Два сердца
Республика Крым, с. Геройское
Сегодня это уже настоящее дело, которое вдохновляет их на исследования, поиск и открытия и вовлекает новых единомышленников.
Терруар
Два сердца – это два виноградника, которые находятся на западе Крыма возле Евпатории. Первый (7,5 га) - южнее села Геройское, второй (4,7 га) – в приморском районе на берегу живописного розового озера Сасык-Сиваш у села Владимировки.
Прекрасные почвенные и климатические условия позволяют получать на южной экспозиции насыщенные полные красные вина, а на северных склонах – ароматные, свежие и сбалансированные белые.
Виноградники
10 га виноградников
Два виноградника, которые находятся на западе Крыма возле Евпатории. Первый (7,5 га) - южнее села Геройское, второй (4,7 га) – в приморском районе на берегу живописного розового озера Сасык-Сиваш у села Владимировки.
Винодельня
Вина Два Сердца
Выдержка в французском дубе 6 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Выдержка в французском дубе 6 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке не более 14 дней.
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 14 дней.
Поздний сбор урожая в ноябре, после первого заморозка. Бережное прессование, затем длительное брожение в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой 14 - 16С, в течение 5 месяцев. Снятие с дрожжей и сильное охлаждение для остановки брожения.
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 14 дней.
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 недель.
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации при низкой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке, не больше 14 дней.