Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 14 дней.
Вино станет прекрасной парой для горячих закусок, свежих салатов, фруктов и мягких сыров.
Вино лососевого цвета. В аромате ягодно-сливочное, с нотками акации. Во вкусе сбалансированное, полнотелое, с оттенками свежих ягод и мандарина.
Подавать при температуре 10 - 12С
«Два сердца» - семейный винодельческий проект. В основе его создания лежит романтическая история отношений Павла Пестова и его жены Оксаны. Всё начиналось как хобби. Вина «Два сердца» Павел и Оксана придумали для себя и близких друзей.
Подробнее о винодельне