Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации при низкой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке, не больше 14 дней.
Вино превосходно сочетается с устрицами, мидиями, рыбой и лёгкими салатами.
Вино светло-жёлтого цвета с золотистыми отблесками. Аромат яркий, насыщенный, с оттенками личи, ананаса, ванили и цветущего персика. Во вкусе яркое, округлое, с нотами цветов, черешни и леденцов, с приятным сладковатым послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
«Два сердца» - семейный винодельческий проект. В основе его создания лежит романтическая история отношений Павла Пестова и его жены Оксаны. Всё начиналось как хобби. Вина «Два сердца» Павел и Оксана придумали для себя и близких друзей.
Подробнее о винодельне