Два Сердца Пти Мансенг
Крым
2018
Средняя цена 1800 о
Особенности производства
Поздний сбор урожая в ноябре, после первого заморозка. Бережное прессование, затем длительное брожение в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой 14 - 16С, в течение 5 месяцев. Снятие с дрожжей и сильное охлаждение для остановки брожения.
Дегустационные характеристики
Вино янтарно-золотого цвета. В аромате личи, облепиха, айва, дыня. Во вкусе тягучее, сбалансированное, с оттенками тропических фруктов, с прекрасной кислотностью.
Гастрономическое сочетание
Вино самодостаточное. Станет прекрасной парой для азиатской кухни, сыров с голубой и белой плесенью.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С