Ваша корзина ещё пуста

Поздний сбор урожая в ноябре, после первого заморозка. Бережное прессование, затем длительное брожение в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой 14 - 16С, в течение 5 месяцев. Снятие с дрожжей и сильное охлаждение для остановки брожения.
Вино самодостаточное. Станет прекрасной парой для азиатской кухни, сыров с голубой и белой плесенью.
Вино янтарно-золотого цвета. В аромате личи, облепиха, айва, дыня. Во вкусе тягучее, сбалансированное, с оттенками тропических фруктов, с прекрасной кислотностью.
Подавать при температуре 10 - 12С
«Два сердца» - семейный винодельческий проект. В основе его создания лежит романтическая история отношений Павла Пестова и его жены Оксаны. Всё начиналось как хобби. Вина «Два сердца» Павел и Оксана придумали для себя и близких друзей.
Подробнее о винодельне