Вилла Виктория Каберне Фран
13%
Особенности производства
Вино изготовлено из отборного винограда, 30 дней ферментации на мезге в стали, выдержка в кавказском дубе 8 месяцев, бутылочная выдержка 6 месяцев.
Дегустационные характеристики
Подавать к мясным блюдам, грилю, шашлыкам, купатам из баранины.
Гастрономическое сочетание
Вино гранатового цвета. Яркий аромат красных и чёрных ягод, в сочетании с ванильными нотками и нюансами кофе, специй. Во вкусе вино сбалансированное, сочное, яркое с прекрасной кислотностью. Полнотелое, с крепкой танинной структурой и нюансами табака. Послевкусие продолжительное, ягодное с лёгкой горчинкой.
Подача
Подавать при температуре 17С
Вилла Виктория
Реализованная идея семьи Яновых создать хозяйство бургундско-луарского стиля. Самая крайняя и самая высоко расположенная винодельня Анапской долины по пути к Новороссийску. Консультантом хозяйства выступил Джон Ворончак. Первые вина делались в «Мысхако» Романом Неборским.
Подробнее о винодельне
