Ваша корзина ещё пуста

Ферментация и выдержка проводилась 40% в французском дубе в течение 8 месяцев и 60% в ёмкостях из нержавеющей стали.
Подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, моллюскам, икре, белому мясу и лёгким закускам.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате тропические фрукты, цветочные нотки. Во вкусе нежное, гармоничное, с приятной кислотностью, с длительным сливочным послевкусием.
Подавать при температуре 11С
Реализованная идея семьи Яновых создать хозяйство бургундско-луарского стиля. Самая крайняя и самая высоко расположенная винодельня Анапской долины по пути к Новороссийску. Консультантом хозяйства выступил Джон Ворончак. Первые вина делались в «Мысхако» Романом Неборским.
Подробнее о винодельне