Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, ферментация в стали, выдержка в кавказском дубе 12 месяцев, бутылочная выдержка 6 месяцев.
Подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, устрицам и мягким сырам.
Вино соломенного цвета. Яркий бензольный аромат, характерный для данного сорта, с нотками дуба и цветочными нюансами. Во вкусе вино сбалансированное, сочное, яркое с прекрасной кислотностью. Полнотелое, с приятными цветочными нюансами и тона выдержки. Послевкусие продолжительное, насыщенное, с приятной кислинкой.
Подавать при температуре 08 - 10С
Реализованная идея семьи Яновых создать хозяйство бургундско-луарского стиля. Самая крайняя и самая высоко расположенная винодельня Анапской долины по пути к Новороссийску. Консультантом хозяйства выступил Джон Ворончак. Первые вина делались в «Мысхако» Романом Неборским.
Подробнее о винодельне