Гунько Мерло
 
                                     14%
14%
                                     
                                Особенности производства
Сбор винограда при максимальной фенольной зрелости, охлаждение винограда до 6°С, ручная селекция, холодная мацерация, брожение и выдержка на мезге 35 дней. ЯМБ на мезге, выдержка в бочках из французского дуба в течение шести месяцев.
Дегустационные характеристики
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Гастрономическое сочетание
Вино тёмно-бордового цвета. В аромате оттенки фиалки, специй и какао. Во вкусе яркое, с тонами вишни и сливы, с длительным фруктовым послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 14 - 16С
 
                            Гунько
Gunko Winery - новая точка на винной карте России. Хозяйство начало свою историю в 2017 году. Руководит проектом Сергей Коротков, винодел с большим опытом работы в различных винных хозяйствах России, начинавший свой путь под руководством Патрика Леона. Винодельня рассчитана на производство не более 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    