Ваша корзина ещё пуста

Сбор винограда при максимальной фенольной зрелости, охлаждение винограда до 6°С, ручная селекция, холодная мацерация, брожение и выдержка на мезге 35 дней. ЯМБ на мезге, выдержка в бочках из французского дуба в течение шести месяцев.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Вино тёмно-бордового цвета. В аромате оттенки фиалки, специй и какао. Во вкусе яркое, с тонами вишни и сливы, с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С
Gunko Winery - новая точка на винной карте России. Хозяйство начало свою историю в 2017 году. Руководит проектом Сергей Коротков, винодел с большим опытом работы в различных винных хозяйствах России, начинавший свой путь под руководством Патрика Леона. Винодельня рассчитана на производство не более 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне