Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Брожение проходит в бочках из дуба и акации. Выдержка в бочке на дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.
Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки ванили, сливочного масла и белых фруктов. Полное и освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью и длительным послевкусием.
Подавать при температуре 12 - 14С
Gunko Winery - новая точка на винной карте России. Хозяйство начало свою историю в 2017 году. Руководит проектом Сергей Коротков, винодел с большим опытом работы в различных винных хозяйствах России, начинавший свой путь под руководством Патрика Леона. Винодельня рассчитана на производство не более 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне