Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на лёгком дрожжевом осадке в течение 3-х месяцев.
Подавать к устрицам, ракообразным и другим морепродуктам и мягким сырам.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате оттенки цветов, белых фруктов и цитрусовых. Во вкусе полнотелое, гармоничное, с приятной кислотностью и с длительным послевкусием.
Подавать при температуре 12 - 14С
Gunko Winery - новая точка на винной карте России. Хозяйство начало свою историю в 2017 году. Руководит проектом Сергей Коротков, винодел с большим опытом работы в различных винных хозяйствах России, начинавший свой путь под руководством Патрика Леона. Винодельня рассчитана на производство не более 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне