Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка 30% вина на осадке в бочках из французского дуба в течение 4-х месяцев.
Отлично сочетается с домашней птицей, рыбой и различными сырами.
Цвет вина ярко соломенный. Аромат яркий, свежий с широкой гаммой сочных оттенков яблока, груши, персика, экзотических фруктов. Вкус полный, мягкий, минеральный, с нотами спелых фруктов и цитрусовыми оттенками. Послевкусие длительное, сливочное, фруктово-цитрусовое.
Подавать при температуре 10 - 12С
Семейный проект Ярослава Узунова, винодела в четвёртом поколении. Авторские вина из уникального терруара Таманского полуострова. Все вина производятся в небольших количествах, годовой тираж вин ограничен и составляет всего 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне