Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.
Цвет вина рубиновый. Аромат интенсивный с тонами вишни, чёрной смородины и чернослива. Вкус насыщенный, ягодный, терновый с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С
Семейный проект Ярослава Узунова, винодела в четвёртом поколении. Авторские вина из уникального терруара Таманского полуострова. Все вина производятся в небольших количествах, годовой тираж вин ограничен и составляет всего 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне