Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год. Вино без диоксида серы. Коллекционное вино, произведенное ограниченным количеством.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины и сыр с белой плесенью, пасту из морепродуктов с томатным соусом. Перед употреблением необходимо декантировать.
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. В аромате оттенки черноплодной рябины, увяленной вишни, терна, фиалки, розы, сирени и гвоздики, а также присутствуют тона винного погреба, раскрывается постепенно. Богатый и насыщенный вкус, с тонами спелых ягод, изюма, сливы, чернослива, вишни и черешни, черники и брусники, в меру терпкое, с нотками дуба, приятные танины слегка обжигают, ягодная кислинка в послевкусии.
Подавать при температуре 14 - 16С
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне