Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из отборного винограда. Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Вино приготовлено биодинамическим методом и без диоксида серы. Один из самых ранних винтажей в России.
Вино прекрасно сопроводит рыбу и морепродукты, а также различные сыры и мясо птицы.
Цвет светло-соломеный. В аромате мускатные тона, белые цветы, цветущий абрикос и легкие оттенки экзотических фруктов. Во вкусе ноты белых фруктов, леденцы, личи и с приятной кислинкой в послевкусии.
Подавать при температуре 08 - 10С
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне