Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Контакт с мезгой около 30 дней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 18 месяцев. Оранжевое вино.
Подавать к морепродуктам, особенно хорошо дополняет мидии. Прекрасно сопроводит сыры с голубой плесенью.
Вино янтарного цвета. Интеллигентный степенный оранж. Аромат вычурный и притягательный. Но фоне сухофруктов доносится минеральное многоголосье (сургуч, земля, лак). Мягкий вкус, с чуть приглушённой кислотностью. Солируют тона сухофруктов, в особенности кураги и свежего персика, подчёркнутые дубовыми и коньячными нотками. Увесистые, но не агрессивные танины придают вину характер.
Подавать при температуре 12 - 14С