Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда, тщательная селекция ягод, ферментация при контролируемой температуре 15 - 17°С с последующей выдержкой в стали на тонком осадке 6 месяцев. Частичная выдержка в бочках из французского дуба с "белым обжигом".
Шардоне Сикоры станет ярким гастрономическим сопровождением к блюдам из белой рыбы, а также домашней птицы и кролика.
Вино благородного золотисто-соломенного цвета. Сложная, комплексная ароматика белых цветов и фруктов дополнена яркой сливочной нотой, ароматом свежей выпечки с ванилью и корицей. Вкус вина насыщенный и округлый с тонким акцентом миндальной маслянистости и продолжительным послевкусием.
Подавать при температуре 10-12С
Винодельня, расположенная рядом с Новороссийском, абсолютного нового формата. Ставка в развитии проекта была сделана на создание условий для производства вин самого высокого качества, в которых раскроется терруар Семигорья. Хозяйство ориентировалось на французский опыт классического виноделия, заручившись поддержкой винодела из Франции Гаэль Брюллон.
Подробнее о винодельне