Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.
Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
Семейный проект Ярослава Узунова, винодела в четвёртом поколении. Авторские вина из уникального терруара Таманского полуострова. Все вина производятся в небольших количествах, годовой тираж вин ограничен и составляет всего 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне