Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии шампанизации, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев. Мариновский - сорт винограда советской селекции.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц. Лучше всего вино проявит себя при 8 С и в паре с сырами с белой плесенью, сухофруктами и орехами.
Вино нежно-розового цвета. Аромат с нотками малины и земляники. Вкус вина наполнен оттенками лесной земляники и тонами выдержки. Умеренная кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие фруктовое.
Подавать при температуре 08 - 10С
Микровинодельня из Волгоградской области (Нижняя Волга), уникальна и единственная в своем роде в этом регионе. Хозяйство было основано в 1990 году. Выпускает вина как из автохтонных сортов винограда, так и работает с гибридами советской селекции. Дмитрий Гусев сегодня является самым ярким и интересным виноделом Нижней Волги и добился серьёзных результатов в этом весьма не простом винодельческом регионе.
Подробнее о винодельне