Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии шампанизации, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев. Мариновский - сорт винограда советской селекции.
Вино нежно-розового цвета. Аромат с нотками малины и земляники. Вкус вина наполнен оттенками лесной земляники и тонами выдержки. Умеренная кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие фруктовое.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц. Лучше всего вино проявит себя при 8 С и в паре с сырами с белой плесенью, сухофруктами и орехами.
Подавать при температуре 08 - 10С