Ваша корзина ещё пуста

Игристое приготовлено резервуарным методом.
Прекрасное дополнение к твёрдым сырам, морепродуктам, ракообразным, фруктам и десертам.
Цвет соломенный. В аромате сложный развитый букет. Вкус мягкий, обволакивающий, с лёгкими смолистыми тонами. Послевкусие долгое, запоминающееся.
Подавать при температуре 10 - 12 С.
На черноморском побережье знаменитая Цемесская бухта - вторая по значимости после Севастопольской. Здесь расположен город Новороссийск, и здесь же, раскинулись живописные виноградники "Мысхако". Агрофирма "Мысхако" входит в число старейших виноградарских и винодельческих хозяйств России. Своё начало история хозяйства отсчитывает с 1869 года, когда здесь были высажены первые лозы.
Подробнее о винодельне