Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено способом остановки брожения холодом, в вине сохранён натуральный остаточный виноградный сахар. Виноград собран на старых лозах знаменитого "Мысхако". Остаточный сахар 30 г/дм.
Прекрасное дополнение к мягким сырам, десертам, фруктам.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат тонкий, с лёгкими цветочными тонами. Вкус полный, округлый, маслянистый.
Подавать при температуре 10 - 12 С.
На черноморском побережье знаменитая Цемесская бухта - вторая по значимости после Севастопольской. Здесь расположен город Новороссийск, и здесь же, раскинулись живописные виноградники "Мысхако". Агрофирма "Мысхако" входит в число старейших виноградарских и винодельческих хозяйств России. Своё начало история хозяйства отсчитывает с 1869 года, когда здесь были высажены первые лозы.
Подробнее о винодельне