Ваша корзина ещё пуста

Игристое приготовлено резервуарным методом.
Прекрасное дополнение к рыбным блюдам, морепродуктам, фруктам, десертам.
Цвет нежно розовый. В аромате сложный развитый букет. Вкус мягкий, обволакивающий, с лёгкими вишнёво-шоколадными тонами. Послевкусие долгое, запоминающееся.
Подавать при температуре 10 - 12 С.
На черноморском побережье знаменитая Цемесская бухта - вторая по значимости после Севастопольской. Здесь расположен город Новороссийск, и здесь же, раскинулись живописные виноградники "Мысхако". Агрофирма "Мысхако" входит в число старейших виноградарских и винодельческих хозяйств России. Своё начало история хозяйства отсчитывает с 1869 года, когда здесь были высажены первые лозы.
Подробнее о винодельне