Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Холодная мацерация в течение 36 часов и выдержка на тонком дрожжевом осадке. Далее вино выдерживается в французском дубе в течение 10 месяцев. Карсов - генерал, герой русско-турецкой войны.
Подавать к блюдам из морепродуктов, к рыбе запечённой в фольге и к суши. Подойдут также фруктовые салаты, мягкие сыры с белой плесенью.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат полевых трав и цветов с нотами спелых фруктов, пряностей и мёда. Вкус насыщенный, сбалансированный с преобладанием сливочных тонов и нотами пряного хлеба, с приятной минеральностью в послевкусии.
Подавать при температуре 10 - 12С
Первое в нашей стране винодельческое хозяйство полного цикла - от выращивания винограда до розлива вина в бутылку, созданное по образцу французского шато. Уникальный российско-французский проект стартовал под руководством Николая Пинчука, где главным виноградарем и виноделом выступил Франк Дюссенер.
Подробнее о винодельне