Ваша корзина ещё пуста

Частичная выдержка в бочке из американского дуба.
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам.
Вино рубиново-красного цвета. В аромате тона вишни, чёрносмородинового мармелада и чернослива. Во вкусе нежные танины, тона гвоздики. Длительное , приятное послевкусие.
Подавать при температуре 14 - 16С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне