Ваша корзина ещё пуста

Брожение в стальных ёмкостях с контролем температурного режима. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 5 месяцев в дубовых бариках. Контролируемое частичное яблочно-молочное брожение.
Сопровождение для тартара из сёмги, запечённой рыбе в сливочном соусе, твёрдых сыров.
Золотистый цвет с зеленоватыми оттенками. В аромате раскрывается тонами свежей хлебной корки, нюансами сливочной карамели и лёгкими древесными тонами. Во вкусе богатое, насыщенное, с обильной структурой тела и длительным послевкусием.
Подавать при температуре 09 - 12С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне