Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 недель.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, морепродуктов, свежих салатов и мягких сыров.
Вино лососевого цвета. В аромате насыщенное, с нотками барабариса и леденцов. Во вкусе свежее, полнотелое, с оттенками свежих ягод, в послевкусии лёгкая пикантная горчинка.
Подавать при температуре 10 - 12С
«Два сердца» - семейный винодельческий проект. В основе его создания лежит романтическая история отношений Павла Пестова и его жены Оксаны. Всё начиналось как хобби. Вина «Два сердца» Павел и Оксана придумали для себя и близких друзей.
Подробнее о винодельне