Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке не более 14 дней.
Отлично возбуждает аппетит, удачное предложение для аперитива. Изумительно сопроводит фрукты или мягкие сыры.
Вино светло-соломенного цвета с ярким блеском. Аромат яркий, насыщенный, с цветочными нотами и цитрусовыми оттенками. Вкус полнотелый, с характерной пикантной горчинкой. В послевкусии цитрусовые ноты.
Подавать при температуре 10 - 12С
«Два сердца» - семейный винодельческий проект. В основе его создания лежит романтическая история отношений Павла Пестова и его жены Оксаны. Всё начиналось как хобби. Вина «Два сердца» Павел и Оксана придумали для себя и близких друзей.
Подробнее о винодельне