101 оттенок Саперави
Кубань
2018
Средняя цена 2100 о
Особенности производства
Брожение в винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка в бочках из французского дуба в течение одного года. Выдержка в бутылке не менее 6 месяцев. Вино без фильтрации и сразу после бочки разливается по бутылкам.
Дегустационные характеристики
Цвет вина тёмно-рубиновый. В букете развитые тона выдержки в дубе с оттенками чернослива, терна, шоколада и ванили. Вкус – экстрактивный, бархатистый, свежий с интенсивным фруктовым послевкусием.
Гастрономическое сочетание
Составит гастрономическую пару к приготовленному на гриле мясу, грузинскому шашлыку мцвади и мягким сырам.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С