Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды настаиваются на мезгзе в течение 30 дней. Оранжевое вино, приготовлено без использовнаия диоксида серы.
Блюда из морепродуктов, приготовленные в азиатском стиле, тайская кухня, морепродукты на гриле, блюда с травами и зеленью, салат с козьим сыром и фетой, копченая красная рыба.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат яркий, свежий, с оттенками тропических фруктов и цитрусовых, ананаса, персика, дыни, груши и липового цвета. Вкус сочный, гармоничный, тропические фрукты и звонкая кислотность.
Подавать при температуре 12 - 15С
Всё началось в 2003 году, с переработки первых 180 кг Каберне Совиньона. Уже тогда были заложены основные традиции, которые и сейчас соблюдает винодельня: никакого диоксида серы и не использовать пластиковую тару.
Подробнее о винодельне