close_icon
search icon

Выдержанный сет

Для тех, кто любит сбалансированные вина. Каберне Совиньон резерв 2015 Имения Сикоры. Лучшее красное Лефкадии - Резерв 2013. Редкий Мальбек от негоциантского проекта Яйла. Танинный Каберне Фран 2013 от Бюрнье. Два лучших красных гранд резерва Дзитоева.

Количество сетов

minus_image plus_image
25000 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
25000 о
close_img
Лефкадия
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 5000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2012

Лефкадия Резерв Красное

Лефкадия Резерв Красное

Особенности производства

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочке из французского дуба, в течение 18 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.

Дегустационные характеристики

Сложное вино лимитированной серии. Слива, ежевика, чёрный перец с нотками табака постепенно раскрывается в бокале. Вкус освежающий, яркий, многогранный, меняется, переходя от фруктов к специям и минералам. Вино с выраженными танинами и долгим послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с стейком и овощами на гриле.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С.

Бюрнье
Красное
Выдержка excerpt_image

в эмалированных ёмкостях

Сорт винограда Каберне Фран
Тираж 10000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2018

Бюрнье Каберне Фран

Бюрнье Каберне Фран

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда. Выдержка в эмалированных ёмкостях.

Дегустационные характеристики

Красивый цвет тёмной черешни. Мягкое, бархатистое вино с хорошей полнотой и средней терпкостью. Фруктовый букет с деликатными тонами красной сливы, малины, фиалки, листьев чёрной смородины.

Гастрономическое сочетание

Подходит к нежирному нежному красному мясу и птице с ягодным соусом, а также к овощам и сыру.

Перед употреблением необходимо декантировать.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Имение Сикоры
Красное
Выдержка excerpt_image

французский дуб

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2014

Сикоры Каберне Совиньон

Сикоры Каберне Совиньон

Особенности производства

Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба средней степени обжига.

Дегустационные характеристики

С индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми пикантными соусами, стейк прожарки медиум, твердые сыры.

Подача

Подавать при температуре 16-18С, рекомендуется декантировать.

Константин Дзитоев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Красностоп Золотовский
Тираж 500 БУТЫЛОК
14%
0.75
2016

Красностоп-Каберне Резерв (777)

Красностоп-Каберне Резерв (777)

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина глубокий рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики, тёрна и перца. Округлое, насыщенное во вкусе, приятная терпкость, с гармоничной кислотностью и плотным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Перед употреблением обязательно декантировать.

Подача

Подавать при температуре 16С.

YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

во французском дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 3500 БУТЫЛОК
12%
0.75
2016

Яйла Мальбек Резерв

Яйла Мальбек Резерв

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 13 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате спелые чёрные ягоды, с оттенками эвкалипта и лаврового листа. Во вкусе сбалансированное, танинное, с высокой кислотностью.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле, пасте с томатных соусом. Отлично сочетается с выдержанными сырами.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Константин Дзитоев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Саперави
Тираж 300 БУТЫЛОК
13.5%
0.75
2021

Дзитоев Гранд Резерв 60/40

Дзитоев Гранд Резерв 60/40

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.

Дегустационные характеристики

Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.

Подача

Подавать при температуре 16С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение