Ваша корзина ещё пуста

Все игристые выпускают маленькими партиями. Тонкий белый брют, с нотами цитрусовых и персика и блестящий розе, с нотками красной смородины и сушёной хурмы от Дзитоева. Крымский брют зеро от Сатеры, с цветочными нотами. И два экстра брюта Арпачино и Ассамбляж Дмитрия Гусева.
Количество сетов
классический метод
Игристое приготовленное классическим методом. Вторичное брожение в бутылке на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев. Дозаж 0 г/л.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате свежее, минеральное, лёгкие цветочные ноты. Во вкусе садовые цветы. Приятная кислинка и минеральное послевкусие.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с рыбой и морепродуктами.
Подавать при температуре 07 - 09С
классический метод
Игристое вино приготовленное по классической технологии, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. В аромате полевые цветы с оттенками мёда и зелёных яблок. Вкус яркий, освежающий, гармоничный, с приятной кислинкой в послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива, а также прекрасно сопроводит блюда из донской рыбы, особенно судака. Сочетается с морепродуктами, зелёными салатами и мягкими сырами.
Подавать при температуре 10 - 12С
классический метод
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 18 месяцев.
Цвет вина блестяще-розовый. Букет с тонами красных ягод, ярко выражена красная смородина, оттенки сушёной хурмы, цветочная составляющая и лёгкая копчёная нотка. Вкус полный, гармоничный, освежающий с приятной кислинкой в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, копчёного угря, устрицы, мягкие сыры, десерты и мороженое. Идеально для Камчатского краба с угольными сливками и ферментированными помидорами.
Подавать при температуре 06С
классический метод
Игристое вино приготовлено по классической технологии, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате яркое, свежее, присутствуют белые цветы, цитрон, мускатные тона и оттенки лайма. Вкус свежий, гармоничный, с нотками лайма и белой смородины, в послевкусии приятная горчинка.
Прекрасный аперитив. Идеально для рыбных блюд, морепродуктов и сыров с белой плесенью. Отлично подойдёт к десертам.
Подавать при температуре 10 - 12С
классический метод
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 36 месяцев.
Цвет вина соломенно-золотистый. Тонкий букет с нотами цитрусовых фруктов, персика, тонами специй. Вкус полный, гармоничный, освежающий, с приятной сбалансированной кислотностью.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Подавать при температуре 06С.
классический метод
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии шампанизации, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев.
Вино бледно-лимонного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, луговой травы, помело и айвы. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, груши, зелёного чая и цветками акации. Умеренная кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной горчинкой.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц, мягких сыров.
Подавать при температуре 08 - 10С