Ваша корзина ещё пуста

Лучшее красное из коллекции. Терруарный Каберне Совиньон от Репина. Красный резерв от Лефкадии. И подборка великолепных гранд резервов от Дзитоева. Все вина выдержанные и требуют особого отношения к ним. Пробовать их нужно не спеша и предварительно декантировать.
Количество сетов
в дубе 12 месяцев
Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.
Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.
Подавать при температуре 18 - 19С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с нотками тёрна, вишни, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 16С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Глубокий вишневый цвет, алый обод. Притягивающий аромат средней интенсивности с ярко выраженными красной сливой, войлочной вишней, черемухой, табачной коробкой, чернозёмом, шелковицей, копчёный лесной орех (фундук), прелые осенние листья, молотый чёрный перец, калина (варенье), базилик, сиреневый цвет. Далее добавляются чернослив, ваниль, ириски, чернила, табак, базилик, чернозём, черёмуха. Во вкусе богатое, яркое, питкое, сортовое. Тело весомое, ближе к полному. Кислотность бодрящая. Танины поначалу пыльные, но быстро умягчаются. Ежевика, черноплодная рябина, черемуха, вишневая косточка, кожица сливы и терна, сланец. Послевкусие продолжительное, танинное (вяжущее). Тёрн, черёмуха, калина и синий инжир.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Отличная гастропара с утиной грудкой на гриле. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный гранатовый. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Неизменный спутник кавказской кухни, а также любых жирных мясных блюд и сыров.
Подавать при температуре 16С
в дубе
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочке из французского дуба, в течение 18 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Сложное вино лимитированной серии. Слива, ежевика, чёрный перец с нотками табака постепенно раскрывается в бокале. Вкус освежающий, яркий, многогранный, меняется, переходя от фруктов к специям и минералам. Вино с выраженными танинами и долгим послевкусием.
Сочетается с стейком и овощами на гриле.
Подавать при температуре 16 - 18С