Ваша корзина ещё пуста

Самое интересное из мира русского вина. Три резервных Красностопа: от Вина Арпачина, Дмитрия Гусева и семейной винодельни Дзитоева. Цимлянский Чёрный и Сибирьковый от Арпачина. Плюс Красностоп от Собербаш в розовом исполнении.
Количество сетов
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Глубокий вишневый цвет, алый обод. Притягивающий аромат средней интенсивности с ярко выраженными красной сливой, войлочной вишней, черемухой, табачной коробкой, чернозёмом, шелковицей, копчёный лесной орех (фундук), прелые осенние листья, молотый чёрный перец, калина (варенье), базилик, сиреневый цвет. Далее добавляются чернослив, ваниль, ириски, чернила, табак, базилик, чернозём, черёмуха. Во вкусе богатое, яркое, питкое, сортовое. Тело весомое, ближе к полному. Кислотность бодрящая. Танины поначалу пыльные, но быстро умягчаются. Ежевика, черноплодная рябина, черемуха, вишневая косточка, кожица сливы и терна, сланец. Послевкусие продолжительное, танинное (вяжущее). Тёрн, черёмуха, калина и синий инжир.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Отличная гастропара с утиной грудкой на гриле. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в стали
Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.
Подавать при температуре 10 - 12С
выдержка в дубе
Вино приготовлено по классической технологии красных вин из аборигенного сорта винограда Цимлянский Чёрный. Выдержка в бочке из французского дуба не менее 3 месяцев.
Вино рубинового цвета. Насыщенный, сложный аромат вина раскрывается тонами кожи, дуба и вишни. Аромат необычный: щекочущая кислинка накладывается на сладость мармелада и брутальность животных тонов: ирга, брусника, жимолость, сушёное яблоко, жареное мясо, скотный двор, можжевельник. Вино обладает округлым, мягким вкусом с шелковистой текстурой и мягкими танинами. Кислотность дирижирует оркестром из красных ягод (брусники, клюквы, красной смородины), гибискуса, антоновки и кожи.
Вино прекрасно сочетаться с мясными блюдами, твёрдыми сырами и лёгкими закусками.
Подавать при температуре 14 - 16С. Обязательно декантировать.
выдержка в дубе 12 месяцев
Вино приготовлено по классической технологии красных вин из автохтонного донского сорта винограда Красностоп Золотовский. Выдержка в бочке из французского дуба 12 месяцев.
Вино насыщенного тёмно-вишнёвого цвета. Аромат сложный, с пряными тонами выдержки, раскрывается тонами ежевики, чернослива, вишни, копченостей, тёмного шоколада и табака. Вино обладает округлым, крайне насыщенным вкусом с шелковистой текстурой, терново-вишнёвыми оттенками, бархатными танинами и приятной терпкостью в долгом послевкусии.
Вино самодостаточно, но при этом прекрасно сочетается со стейком из говядины и твёрдыми сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С Обязательно декантировать.
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Для этого вина было отобрано сусло-самотёк. Винификация проходила в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 16 - 18 С.
Вино бледно-розового цвета с золотистым оттенком. Тонкий аромат специй, земляники, барбариса. Вкус округлый и мягкий.
Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, блюд из рыбы, десертов.
Подавать при температуре 08 - 10С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев и 12 месяцев в бутылке. Красностоп Золотовский - автохтонный донской сорт винограда.
Цвет вина глубокий рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами сливы, вишни, ежевики, тёрна и перца. Округлое, бархатистое во вкусе, вишня и пряности приятно вяжут, мощные танины сплетаются с гармоничной кислотностью и шоколадным послевкусием.
Вино самодостаточно. Но прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С