close_icon
search icon

Белый сет

Шесть блестящих вин от микровиноделов. Бензольный Рислинг Дмитрия Гусева. Гастрономичное Ркацители Константина Дзитоева. Совиньон Блан в новозеландском стиле от Гунько. Автохтонный Сибирьковый от Арпачина. Крымский мускат и белый ассамбляж семь морей Узунова.

Количество сетов

minus_image plus_image
9500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
9500 о
close_img
Константин Дзитоев
Белое
Выдержка excerpt_image

в амфоре

Сорт винограда Ркацители
Тираж 300 БУТЫЛОК
13%
0.75
2020

Дзитоев Ркацители Амфора

Дзитоев Ркацители Амфора

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до одного месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Вина Арпачина
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Сибирьковый
Тираж 4743 БУТЫЛОК
11%
0.75
2020

Арпачин Сибирьковый

Арпачин Сибирьковый

Особенности производства

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Гунько
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Совиньон Блан
Тираж 3300 БУТЫЛОК
14.1%
0.75
2020

Гунько Совиньон Блан

Гунько Совиньон Блан

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Бельбек
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Мускат
Тираж 1500 БУТЫЛОК
11.5%
0.75
2023

Бельбек Мускат

Бельбек Мускат

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино соломенного цвета. Яркий, округлый аромат с нотками личи, акации, цитрусовых. Во вкусе преобладают те же сортовые оттенки, что и в аромате, с долгим цитрусовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично возбуждает аппетит, удачное предложение для аперитива. Изумительно подчёркивает лёгкие блюда на основе сырых или приготовленных овощей, нежного холодного белого мяса и морских моллюсков. купить в Москве

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Дмитрий Гусев
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 3000 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2023

Гусев Рислинг

Гусев Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, скошенной травы и луговых цветов. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, зелёного чая и цветками акации. Кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной кислинкой.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц и мягких сыров.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Узунов
Белое
Выдержка excerpt_image

частично в дубе

Сорт винограда Алиготе
Тираж 4700 БУТЫЛОК
13%
0.75
2023

РАШ (Рислинг-Алиготе-Шардоне)

РАШ (Рислинг-Алиготе-Шардоне)

Особенности производства

Ферментация всех сортов по отдельности проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке. Шардоне выдержано в бочках из кавказского дуба в течение 3-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, особенно с рыбой. Прекрасно сопроводит сыры с белой плесенью.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение