Ваша корзина ещё пуста

Шесть блестящих вин от микровиноделов. Бензольный Рислинг Дмитрия Гусева. Гастрономичное Ркацители Константина Дзитоева. Совиньон Блан в новозеландском стиле от Гунько. Автохтонный Сибирьковый от Арпачина. Крымский мускат и белый ассамбляж семь морей Узунова.
Количество сетов
в амфоре
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до одного месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.
Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.
Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Вино соломенного цвета. Яркий, округлый аромат с нотками личи, акации, цитрусовых. Во вкусе преобладают те же сортовые оттенки, что и в аромате, с долгим цитрусовым послевкусием.
Отлично возбуждает аппетит, удачное предложение для аперитива. Изумительно подчёркивает лёгкие блюда на основе сырых или приготовленных овощей, нежного холодного белого мяса и морских моллюсков. купить в Москве
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин.
Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, скошенной травы и луговых цветов. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, зелёного чая и цветками акации. Кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной кислинкой.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц и мягких сыров.
Подавать при температуре 08 - 10С
частично в дубе
Ферментация всех сортов по отдельности проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке. Шардоне выдержано в бочках из кавказского дуба в течение 3-х месяцев.
Цвет вина соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и с длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, особенно с рыбой. Прекрасно сопроводит сыры с белой плесенью.
Подавать при температуре 10 - 12С