Ваша корзина ещё пуста

Поздний сбор винограда раз в пять лет. Ботритис ( благородная плесень на винограде) создаётся крайне редко. Урожайность такого винограда минимальна и достигает всего 3т/ га. Остаточный сахар 45 г/дм.
Хороший аперитив. Прекрасно сопроводит сыры с голубой плесенью, орехи и сухофрукты, а также десерты и мороженое.
Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Полнотелое вино с ароматами меда, спелых фруктов и сладких пряностей. Вкус мягкий, маслянистый с элегантной кислотностью.
Подавать при температуре 08 - 10С
Винодельня, расположенная рядом с Новороссийском, абсолютного нового формата. Ставка в развитии проекта была сделана на создание условий для производства вин самого высокого качества, в которых раскроется терруар Семигорья. Хозяйство ориентировалось на французский опыт классического виноделия, заручившись поддержкой винодела из Франции Гаэль Брюллон.
Подробнее о винодельне