Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в дубовых бочках. Остаточный сахар 135 г/дм.
Идеально к любой выпечке, десертам на основе шоколада и фруктов, и к мороженному. Отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Вино янтарно-розового цвета. Букет сложный, медово-цветочный, с богатой палитрой ароматов экзотических фруктов и ноткой мускатного ореха и пряностей. Вкус насыщенный, мягкий, щедрый, с привкусом вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью. Послевкусие долгое, приятное, обволакивающее.
Подавать при температуре 16 - 18С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне