Ваша корзина ещё пуста

Ферментация на диких дрожжах. Выдержка в бочке из французского дуба 12 месяцев.
Сопроводит блюда из мяса, дичь и выдержанные сыры.
Вино рубинового цвета. Очень ароматное, с нотками смородины, черники и пряностей. Во вкусе гармоничное, полнотелое, шелковистое, с оттенками лесных ягод, чёрной смородины и ежевики. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.
Подавать при температуре 15 - 17С
Его вполне можно назвать символом сегодняшнего дня в виноделии России: небольшое терруарное хозяйство, где высокообразованный энолог создает коллекционные авторские вина. Олег Репин имеет два образования по профилю энолога и немалый опыт работы на винодельнях Крыма. Работу любого рода, от изучения почвы до проектирования и поставок оборудования, Олег предпочитает выполнять самостоятельно. Всегда рядом с ним - верный друг и помощница, вдохновитель всех идей, супруга Людмила.
Подробнее о винодельне