Ваша корзина ещё пуста

Брожение 70% вина проходит в ёмкостях из нержавеющей стали и 30% в дубе, затем выдержка на дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов и домашней птицы.
Блестящий, светло-жёлтый цвет. В аромате айва и белые цветы. Ярко выраженный аромат, с гармоничной кислотностью и тонкой горчинкой лайма.
Подавать при температуре 10-12С
Его вполне можно назвать символом сегодняшнего дня в виноделии России: небольшое терруарное хозяйство, где высокообразованный энолог создает коллекционные авторские вина. Олег Репин имеет два образования по профилю энолога и немалый опыт работы на винодельнях Крыма. Работу любого рода, от изучения почвы до проектирования и поставок оборудования, Олег предпочитает выполнять самостоятельно. Всегда рядом с ним - верный друг и помощница, вдохновитель всех идей, супруга Людмила.
Подробнее о винодельне