Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в бочке из французского дуба, в течение 14 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Лучше подавать в сочетании с продуктами, обладающими оригинальными вкусами и ароматами, например, с голубыми сырами, грибными блюдами и соусами со специями.
Вино рубиново-красного цвета. Аромат яркий, фруктовый, с оттенками чёрных ягод, клубники, сливы, шоколада, дыма, ванили и специй. Вкус гармоничный, сбалансированный, с мягкой терпкостью, с оттенками красных фруктов, малины, клубники, сливы и чернослива.
Подавать при температуре 14 - 16С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне