Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в дубовой бочке, в течение 16 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Сочетается с блюдами из жареного и запечённого на гриле мяса или птицы, различными колбасными нарезками, сырами и запечёнными овощами.
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета. В аромате полифония фруктовых нот: вишня, клубника, слива с нотками фиалки и специй. Вкус вина сложный, мощный с сильными танинами. Длительное фруктовое послевкусие.
Подавать при температуре 14 - 16С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне